Marmellata – Confettura – Conserva – Gelatina – Testi per marmellate
marmellateMarmellata – Confettura – Conserva – Gelatina
Le marmellate sono conserve di frutta ottenute facendo bollire una certa quantità di frutta tagliata a pezzetti con zucchero bianco o zucchero di canna o miele. Sotto questa forma sono un prodotto ne si mantiene inalterato per diversi mesi. Le conserve si ottengono facendo cuocere dei frutti a volte ricoperti da uno sciroppo, in vasi di vetro immersi in acqua bollente. È consigliabile usare frutta molto fresca e di ..

Marmellate

Marmellata di Albicocche Marmellata di ribes Marmellata di Carote
Marmellata di Arance Marmellata di lamponi Marmellata di Cotogne
Marmellata di castagne Marmellata di mirtilli Marmellata di more

Confetture

Confettura di arance 1 Confettura di arance amare 1 Confettura di ciliegie o amar.
Confettura di arance 2 Confettura di arance amare 2 Confettura di ciliege 2
Confettura di pesche Confettura di rabarbaro Confettura di castagne
Confettura di limoni Confettura di susine

Composte

Composta di fragole Composta di mele con riso Composta di mirtilli
Composta di pesche Composta di susine regina Composta di rabarbaro
Composta di pere

Conserve – Gelatine e Sciroppi

Conserva di ciliege Gelatina di ciliegie (o amarene)
Conserva di arance amare Gelatina al te Gelatina di arance
Conserva o Gelatina di more Gelatina di uva Gelatina dolce di base
Gelatina o Sciroppo di ribes Gelatina normale Gelatina di pollo
Gelatina dolce di base
Gelatina di fragole dell’Artusi Gelatina di ciliege e lamponi Gelatina ai frutti di bosco

Altre ..

Mirtilli al naturale, Gelatina e Succo di mirtilli
Conserva, Gelatina, Succo, di lamponi
Confettura e Conserva di cotogne
Confettura e Conserva di albicocche

Vedi anche:  Cialde al Miele
Chiudi il menu