Cialde al miele 40 minuti Per 8/10 persone
Ingredienti cialde:
75 g di burro morbido,
125 g di zucchero a velo,
60 g di miele,
60 g di farina
farcia: 250 g di panna 25 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di
liquore all’arancia, 1/2 limone
decorazione: confettura di albicocche frutta a piacere
scorzette di limone
Preparazione Cialde: sbattete il burro con lo zucchero a velo e il miele. Unite la farina e mescolate per amalgamare. Formate delle palline poco più grandi di una nocciola e disponetele molto distanziate fra loro sulla placca del forno foderata con carta oleata. Infornate a 200° per 5/6 minuti (controllate il colore che dovrà essere bruno dorato).
Sfornate e avvolgete subito le cialde sugli appositi cannoli in metallo. Lasciate raffreddare per pochi secondi, poi sfilate i cannoli.
Farcia: montate la panna con lo zucchero a velo, aromatizzate con il liquore e la buccia grattugiata del limone. Trasferite la farcia in una sac à poche e farcite i cannoli di cialde.
Decorazione: arricchite le cialde con scorzette di limone, frutta a piacere e confettura.
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