INGREDIENTI
500 g latte400 g cavolfiore a cimette80 g patate70 g porri (parte bianca) erba cipollina sale pepe
Durata: 25 minLivello: FacileDosi: 4 persone
Per la ricetta della crema Madame Du Barry, pelate le patate e tagliatele a cubetti; mondate i porri e sminuzzateli. Mescolate il latte con mezzo litro di acqua in una casseruola, con un pizzico di sale. Aggiungetevi i porri, le patate e i cavolfiori. Lessate per 7-8’, togliendo qualche cimetta di cavolfiore dopo 3-5’, per la decorazione. Spegnete e frullate tutto insieme, fino a ottenere una crema liscia.

Versatela in 4 zuppiere da porzione, aggiungete le cimette di cavolfiore tenute da parte, qualche filo di erba cipollina tagliato a rondelline e una macinata di pepe. Servitela subito, accompagnandola a piacere con crostini di pane.

natale natale 2016 ricette per natale
STAMPA

Vedi anche:  Funghi Barbone
Chiudi il menu