I più conosciuti cocktail. - ingradienti e dosi necessarie 2/3

TRINIDAD
Occorrente: succo di mezzo limone, un cucchiaino di zucchero a velo, tre gocce di Cinzano bitter, tre dosi di Havana Club.

PERFECTO
Occorrente: un terzo di Havana Club, un terzo di Cinzano dry, un terzo di Cinzano bianco, uno spruzzo di arancia.

MILLIONAIRE
Occorrente: due terzi di Havana Club, un terzo di Cinzano rosso, tre cucchiaini di granatina, tre cucchiani di succo di limone.

TARARA
Occorrente: tre sesti di Havana Club, un sesto di succo di arancia, due sesti di Cinzano rosso poche gocce di Cinzano bitter.

CHAPARRA
Occorrente: un terzo di Havana Club, due terzi di Cinzano rosso. Servire con uno spruzzo di limone.

VERMOUTH ALLA CUBANA
Occorrente: due terzi di Havana Club, un terzo di Cinzano rosso, gocce di Cinzano bitter, curnao, amaro, succo di limone. Servire in un bicchiere da cocktail, insieme ad un bicchiere di birra chiara.

BALALAIKA (long drink)
Occorrente: cinquanta per cento Vodka, venti per cento Kambusa, trenta per cento Succo di limone. Servire nel bicchiere a tumbler con ghiaccio, guarnire con una foglia di menta, una ciliegina e una fetta d'arancia.

PALMA REAL
Occorrente: quattro sesti di Havana Club, un sesto di Cinzano rosso, un sesto di succo di ananas.

AMICO MIO (cocktail)
Occorrente: cinquanta per cento Vodka, trenta per cento Kambusa, dieci per cento Vermouth Dry, dieci per cento Williamine, una dillegina.

FAIR AND WARMAR
Occorrente: quattro sesti di Havana Club, due sesti di Cinzano rosso, tre gocce di Cinzano bitter.

MAXI DRINK (aperitivo)
Occorrente: cinquanta per cento Kambusa, quaranta per cento Rhum, dieci per cento bitter.
Si prepara nel mixing glass e si serve nel bicchiere old fashion con l'aggiunta di cubetti di ghiaccio e trancio d'arancia.

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