Alcuni tipi di cocktails famosi

Buck: Long-drink dissetante nella cui composizione entra sempre il succo di limone e una bevanda gassata.

Cobbler: Long-drink spesso non molto alcolico, servito in bicchieri colmi di ghiaccio tritato e guarnito con pezzetti di frutta di stagione.

Collins: Long-drink nella cui composizione entra sempre il succo di limone e un po' di soda. La base (in genere un distillato) è almeno tre quarti del volume totale.

Cooler: Long-drink particolarmente dissetante, non molto alcolico, servito sempre con abbondante soda.

Crusta: Short-drink generalmente a base di gin o rum, più raramente whisky o cognac, servito in bicchieri dall'orlo brinato di zucchero.

Cup: Long-drink a base di vino o sidro, preparato in anticipo nella bowl.

Daisy: Short-drink a base di acquavite, limone e soda, servito ghiacciato nei gotti.

Eggnog: Long-drink nella cui composizione entrano birra e uova.

Fix: Short-drink con succo di frutta, servito in bicchieri colmi di ghiaccio tritato.

Fizz: Long-drink con succo di frutta, servito con l'aggiunta di una bevanda gassata e una cannuccia.

Flip: Short-drink con acquavite, birra e zucchero, servito caldo.

Frappé: Bevanda molto fredda a base di latte, servita in bicchieri piuttosto grossi colmi di ghiaccio tritato.

Highball: Long-drink servito in bicchieri molto grandi, con ghiaccio e con l'aggiunta di una bevanda gassata.

Julep: Long-drink nella cui composizione entrano alcune foglioline di menta fresca, servito in grandi bicchieri precedentemente raffreddati in frigorifero e riempiti di ghiaccio tritato.

Lemonade: Long-drink poco alcolico e molto dissetante, servito con grande abbondanza di frutta di stagione e aggiunta di soda che lo rendono molto variopinto.

Punch: Long-drink generalmente composto da succo di limone, zucchero e più liquori; nella stragrande maggioranza dei casi è servito caldo con l'aggiunta di acqua bollente.

Rickey: Long-drink a base di rum, cognac, gin o whisky, nella cui composizione entrano sempre limone o cedro e una bevanda gassata, mai lo zucchero.

Sangaree: Short-drink generalmente composto di acquavite, servito sempre con un pizzico di noce moscata.

Scaffa: Short-drink da un'acquavite (base), un liquore e uno spruzzo di bitter, servito sempre senza ghiaccio.

Shrub: Long-drink a base di distillati e frutta, che può anche essere preparato notevolmente in anticipo.

Smash: Short-drink che corrisponde a un julep in miniatura.

Sour: Short-drink con succo di limone e una ciliegia.

Swizzle: Long-drink preparato direttamente nei bicchieri e servito con un bastoncino per mescolare.

Toddy:
Long-drink a base di gin, whisky o rum, fortemente aromatizzato, con aggiunta di acqua e zucchero, servito anche caldo.

Zombie: Long-drink di origine tropicale, composto da rum, succhi di frutta, frutta fresca e molto ghiaccio.

Zoom: Short-drink con miele e panna montata o liquida

Photo Gallery