aaa

LENTICCHIE CON VERDURE

LENTICCHIE_con_VERDURELENTICCHIE CON VERDURE

INGREDIENTI: PER 4 PERSONE:

Mezzo chilo di lenticchie,
200 gr di pelati,
Una cipolla,
Un gambo di porro,
Un gambo di sedano,
Una carota,
Un mazzetto di prezzemo,
Un rametto di salvia,
Un rametto di rosmarino,
Tre cucchiai di olio,
Un cucchiaio di farina,
Un bicchiere di vino,
Sale,
pepe,
aglio

Preparazione: Mettere in una casseruola tre cucchiai di olio, la cipolla tagliata fine. Rosolare un pochino, aggiungere i pomodori pelati e poi le lenticchie, sale e pepe. Mescolare e versare un bicchiere di vino bianco. Alzare il fuoco e fare evaporare.

Aggiungere un cucchiaio di farina. Mescolare e abbassare il fuoco. Tagliare a pezzetti tutte le verdure: un gambo di sedano, una carota, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, un rametto di salvia, un gambo di porro.

Mettere il tutto in pentola e mescolare. Versare un litro di acqua calda. Cuocere per un'ora e mezzo.

Servire con cotechino o zampone.





aa

Photo Gallery