Cime di rapa al limone

Cime_di_rapa_al_limoneCime di rapa al limone
Tempo di lavorazione: 1/2 ora circa
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per 4 persone :

cime di rapa circa kg 1,5 -
olio d'oliva -
1 o 2 limoni -
sale - pepe



Preparazione:

Mondate, lavate e lessate le cime. Quando sono ancora leggermente al dente, scolatele e strizzatele un poco, sistematele in un piatto piuttosto profondo o in una legumiera e conditele con olio, abbondante succo di limone, sale e pepe.

Amalgamate tutto bene e servite. Sono ottime sia calde che fredde (mai di frigorifero).


Note - Consigli - Varianti :

La cime di rapa sono molto più saporite appena raccolte. È comunque possibile conservarle in frigorifero per circa una settimana, l’importante è non lavarle e tenerle chiuse in un sacchetto di plastica a cui avrete fatto dei fori.

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