Patate in veste da camera

Fotografia ricettaPatate in veste da camera
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 40 minuti.

Ingredienti per 4 :

Mezzo chilo di patate ,
80 grammi di burro fresco ,
Sale.


Preparazione:

Lavate con cura le patate senza sbucciarle, mettetele in una casseruola, coprite con acqua fredda leggermente salata e portate ad ebollizione.

Dopo dieci minuti di cottura scolatele, allineatele sulla placca del forno leggermente imburrata e terminate la cottura in forno a calore medio (180 °C).

Disponete le patate su un piatto di servizio, accompagnandole con il burro fresco, servito a parte su un piattino.


Note - Consigli - Varianti :

Ciascun commensale sbuccerà le patate, le frantumerà con la forchetta e le condirà, caldissime, con burro fresco e sale, secondo il proprio gusto. Per questo piatto statunitense la scelta delle patate è fondamentale: dovranno essere di pasta gialla, che si sbriciola facilmente

Photo Gallery