Insalata di fagiolini e patate

Insalata_fagiolini_patateInsalata di fagiolini e patate
Tempo di preparazione: 10 minuti (con 1 ora di anticipo)
Tempo di cottura: 30 minuti

Occorrente:


300 g di fagiolini surgelati,
2 patate medie,
il succo di 1 limone,
foglioline di menta fresca,
sale - pepe,
olio d'oliva


Lavare le patate sotto l'acqua calda e metterle in un pentolino con poca acqua salata. Coprire e cuocere dolcemente per 25-30 minuti, finché l'acqua s'è completamente assorbita. Lasciarle raffreddare.

Mentre le patate cuociono portare a ebollizione in una casseruola poca acqua leggermente salata e poi gettarvi dentro i fagiolini surgelati.

Coprire, abbassare la fiamma al minimo e cuocerli per 1520 minuti finché sono al dente. Scolarli e lasciarli raffreddare. Un'ora più tardi sbucciare le patate, tagliarle a metà e poi a spicchi.

Amalgamarle ai fagiolini in una ciotola e condire con il succo di limone, olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe macinato. Guarnire con foglioline di mentuccia fresca.

Photo Gallery