Insalata di patate alla slava

Insalata di patate alla slava
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Occorrente:


2 grosse patate,
2 uova sode,
1 cipollotto, di cui userete solo il cuore compreso il verde,
4 cucchiai da tavola abbondanti di maionese,
sale - pepe


Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle in un pentolino con un bicchiere di acqua e mezzo cucchiaino da caffè di sale. Coprire e cuocere a fiamma bassa per venti minuti, finché l'acqua si è assorbita e le patate sono tenere.

Cuocere le uova sode, lasciarle raffreddare e tritarle grossolanamente. Tagliare il cuore del cipollotto a fettine. Quando le patate sono cotte schiacciarle con una forchetta, in modo che rimangano dei pezzetti interi.

Lasciarle raffreddare. Amalgamare patate, uova, cipollotto e maionese, aggiungendo sale e pepe macinato al momento secondo il proprio gusto.

Servire freddo.

Photo Gallery