Insalata di patate

Insalata_di_patateInsalata di patate
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Occorrente:


2 grosse patate sbucciate e tagliate a pezzi,
1 cipollotto di cui userete solo il cuore compreso il verde,
1,5 dl di panna liquida,
1 cucchiaio da tavola di erba cipollina tagliuzzata,
sale,
pepe macinato al momento

Preparazione:

Mettere le patate a pezzi in un pentolino con un bicchiere di acqua e mezzo cucchiaino da caffè di sale.

Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti finché l'acqua si è assorbita e le patate sono cotte. Schiacciarle grossolanamente con la forchetta in modo che ne rimanga qualche pezzettino intero e lasciar raffreddare.

Dopodiché amalgamare col cipollotto tagliato a fettine, la panna liquida, aggiustare di sale, pepare e guarnire con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Servire fredda, ma a meno che non sia indispensabile, non refrigerare.

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