Insalata di belga, rucola, zucchine, mele verdi e noci con salsa allo yogurt

insalata_belgaInsalata di belga, rucola, zucchine, mele verdi e noci con salsa allo yogurt
Tempo di preparazione: 15 minuti

Occorrente:

1 cespo sottile di endivia belga tagliato a fettine,
1 piccolo mazzetto di rucola tenera,
1/2 zucchino novello piccolo tagliato a fettine sottilissime,
1/2 mela verde tagliata a spicchi e poi a fettine,
4 noci sgusciate e spezzettate.

per la salsa:
1 cucchiaino da tè di sale pepe macinato,
1 cucchiaino da caffè di senape di Digione,
1 cucchiaio da tavola di aceto bianco,
3 cucchiai da tavola d'olio d'oliva extra-vergine,
3 cucchiai di yogurt magro


Disporre le verdure nelle fondine individuali in piccoli mucchietti separati e mettere al centro mela e noci
Stemperare sale, pepe, senape nell'aceto ed emulsionarvi l'olio e lo yogurt con una piccola frusta.
Servire nella salsiera e condire al momento.

Photo Gallery