Cipolline in agrodolce

Fotografia Cipolline in agrodolceCipolline in agrodolce
Tempo di preparazione: 5 minuti -
Tempo di cottura: 20 minuti
una casseruola bassa col suo coperchio

Ingredienti per 4 :

200 g di cipolline bianche già pronte per la cottura,
1,5 dl di acqua,
2 dl di aceto di vino rosso,
4 cucchiai da tavola colmi di zucchero di canna,
1 scorzetta d'arancia,
1 pizzico di sale,


Preparazione:

Disporre le cipolline nella casseruola in un solo strato.
Salarle leggermente, aggiungervi acqua, aceto e una sottile scorzetta d'arancia.

Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungervi lo zucchero, rimettere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, finché il liquido è assorbito e le cipolline risultano glassate.


Note - Consigli - Varianti :

Cipolline in agrodolce, Abbinale all' Arrosto di maiale alle erbe, o alla Purea di patate

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