Cavolini di Bruxelles al forno

Fotografia Cavolini_di_Bruxelles_al_fornoCavolini di Bruxelles al forno

Tempo di preparazione: 15 minuti. -
Tempo di cottura: 35 minuti.

Ingredienti per 4 :

800 grammi di cavolini di Bruxelles ,
60 grammi di burro,
Sale,
Pepe bianco macinato al momento


Preparazione:

Pulite i cavolini liberandoli dalle foglie gialle o appassite e ritagliando l'eventuale eccesso di gambo. Dopo averli lavati in abbondante acqua corrente, fateli bollire per dieci minuti circa in acqua leggermente salata a fuoco moderato.

Sgocciolateli e senza lasciarli raffreddare poneteli in un tegame con sale, pepe e burro a fiocchetti.

Incoperchiate e passate in forno a medio calore (180 °C) dove li lascerete stufare, rigirandoli un paio di volte, per 25 minuti circa.

Questi Cavolini di Bruxelles al forno Sono indicati come contorno a piatti di carne.

Photo Gallery