Uova strapazzate all'indiana

Uova strapazzate all'indianaEkuri (uova strapazzate all'indiana)

Occorrente:
4 uova,
6 cubetti di cipolla tritata surgelata (o 2 cipolle),
1 peperoncino verde piccante,
1 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro,
20 g di burro,
1 cucchiaino da tè scarso di semi di cumino,
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato (o prezzemolo),
1/2 dl di panna liquida, sale
una padella antiaderente con la sua paletta

Approntare tutti gli ingredienti: i semi di cumino vanno tostati a fuoco medio per mezzo minuto in un padellino antiaderente, continuando a mescolarli col cucchiaio di legno, finché saltano come pulci.

Soffriggere dolcemente la cipolla nel burro finché appassisce e prende colore. Abbassare la fiamma ulteriormente e aggiungervi il peperoncino tagliato a fettine. Soffriggere per un altro minuto poi aggiungervi la salsa di pomodoro sciolta in poca acqua ekuri calda.

Alzare la fiamma e lasciar consumare un po', sempre mescolando. Riabbassarla al minimo, aggiungervi le uova sbattute con mezzo cucchiaino da caffè di sale e continuare a mescolare finché si rapprendono, nel giro di un minuto, ma rimangono bavose.

Togliere subito dal fuoco, incorporarvi la panna, il cumino e il coriandolo e servire subito in piatti caldi, con una fetta di pane tostato.

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