Uova strapazzate al curry

Uova_strapazzate_al_curryUova strapazzate al curry
Tempo di preparazione: 5 minuti

Occorrente:
4 uova,
1 piccola cipolla tritata,
1 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro,
1 peperoncino (facoltativo),
25 g di burro (15 + 10),
1 cucchiaio di polvere di curry,
sale,
pepe


Preparazione:

Sbattere leggermente le uova con un po' di sale e pepe. Soffriggere la cipolla in 15 g di burro a fuoco basso finché appassisce e prende colore, per un paio di minuti.

Aggiungervi il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda, il peperoncino e la polvere di curry e amalgamare il tutto, sempre mescolando per mezzo minuto.

Aggiungervi le uova sbattute e senza smettere di mescolarle cuocerle per un minuto o due, fino a ottenere la consistenza desiderata. Togliere dal fuoco e amalgamarvi il burro rimasto.

Servire su piatti caldi con pane tostato.

Photo Gallery