Uova strapazzate ai gamberetti

Uova_strapazzate_ai_gamberettiUova strapazzate ai gamberetti
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

6 uova freschissime -
100 grammi di gamberetti lessati e sgusciati -
50 grammi di burro -
Sale - Pepe.

Per accompagnare:
Crostoni di pane abbrustoliti in forno.


Preparazione:

In una casseruola fate scaldare i gamberetti a fuoco molto basso con 20 grammi di burro e teneteli in caldo a bagnomaria. Con le uova, il burro rimasto, sale e pepe, preparate le uova strapazzate secondo la ricetta di base.

Appena cominceranno a rapprendersi versatevi sopra i gamberetti e portate a termine la cottura. Disponete le uova in quattro ciotole di ceramica raccogliendo al centro di ognuna i gamberetti e servite con i crostoni di pane abbrustoliti.


Note - Consigli - Varianti :

Questo piatto può costituire un ottimo completamento in un pranzo in cui la prima portata sia piuttosto sostanziosa.

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