Ricette Frittata

frittataFrittata. Uno dei piatti più caratteristici e graditi, fra quelli a base di uova. Si ottiene battendo le uova unendovi le guarnizioni, gli aromi, un legante (panna, formaggio grattugiato) e cuocendo, a fuoco vivo, con poco grasso, nella padella di ferro o antiaderente.



Frittata di baseFrittata di zitiFrittata con tonno
Frittata alla grecaFrittata ai crostiniFrittata al formaggio
Frittata di piselli al forno Frittata di risoFrittata con le rane
Frittata con marmellataFrittata di risoFrittata alla savoiarda
Frittata con le erbe Frittata di riso agli asparagiFrittata con cavolfiore tunisina
Frittata con cavolfioreFrittata alle cipolleFrittata alla menta
 
Frittata di spugnoleFrittata rognosa 2Frittata con gli spinaci
Frittata di formaggio alla turcaFrittata rognosaFrittata
 
Consigli per le Frittate. L'uovo è un alimento completo, poiché contiene tutte le sostanze necessarie alla formazione di un organismo animale. le uova generalmente impiegate sono di gallina: il loro peso medio sgusciato è di 48 grammi (31 di albume e 17 di tuorlo).

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