Le omelettes

gelatiLe omelettes si presentano da sole, o accompagnate da una salsa o guarnite con un cordone di purea di pomodoro, verdure, carni. Si servono caldissime, appena preparate, su piatto caldo: non è possibile né conservarle, né riscaldarle.



Omelette arciducaOmelette al bacon
Omelette con gamberettiOmelette alle erbe aromatiche
Omelette al prosciuttoOmelette al tonno
Omelette al formaggioOmelette alla tedesca
Omelette al formaggio 2Omelette ai funghi
Omelette soffiata con emmentalOmelette Parmentier
 
Omelette della MurciaOmelette di tagliatelle
Omelette con punte di asparagiOmelette con tonno argentina
Omelette del GiuraOmelette
Omelette del contadinoOmelette con crostini
 
Consigli Omelette. È una frittata di due o più uova (uno chef abile può arrivare a otto, altrimenti è bene non superare le quattro, o al massimo le sei) che, nell'ultima fase di cottura, viene ripiegata in due, come un grosso raviolo, o in tre parti, in modo da racchiudere una guarnizione..

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