aaa

FRITTELLE SPICCE

frittelleFRITTELLE SPICCE (Per Carnevale)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Quattro etti di farina,
Due bicchieri di latte,
Una bustina di lievito,
Un bicchiere di olio per friggere,
Due uova,
Due cucchiaini di sale,
Mezzo bicchiere di acqua,


Preparazione: Mettere in una zuppiera quattro etti di farina. Fare un buco al centro, mettere due uova, aggiungere 2 cucchiaini di sale, mescolare e versare lentamente due bicchieri di latte, mezzo bicchiere di acqua e una bustina di lievito.

Mescolare forte per 10 minuti. Mettere al fuoco una padella con un bicchiere di olio d'oliva Sasso e ad olio bollente iniziare a fare le frittelle.

Usare un cucchiaio bagnato in un bicchiere d'acqua, fare l'impasto a forma di pallina e metterlo nell'olio bollente. Riempire la padella e girare le palline velocemente ed appena rosolate da tutte le parti toglierle con il mestolo bucato.

Continuare a friggere tenendo l'olio sempre allo stesso livello. Bagnare il cucchiaio nel bicchiere di acqua ad ogni frittella.





aa

Photo Gallery