Crepes alla marmellata

crepes_alla_marmellataCrepes alla marmellata

Tempo di preparazione: 10 minuti (con crêpes già fatte)
Tempo di cottura: 5 minuti

Occorrente: 4 crêpes sottili


4 cucchiai da tavola di marmellata di albicocche,
1 cucchiaio da tavola di cognac,
2 cucchiai da tavola di mandorle in scaglie,
zucchero a velo

Preparazione:

Tostare leggermente le scaglie di mandorle nella padella antiaderente a fiamma bassa per un paio di minuti e raccoglierle in una ciotola. Amalgamare la marmellata con il cognac, incorporarvi le mandorle.

Al centro di ogni crêpe distribuire un po' del composto e avvolgerle. Adagiarle una accanto all'altra nella padella antiaderente, coprire e poco prima di servire, scaldare a fiamma bassa per 3 minuti circa.

Servire spolverizzate con zucchero al velo.

Note: Un gustosissimo e tradizionale dessert ungherese, ottimo anche per un brunch o uno spuntino di mezzanotte.

Photo Gallery