I Nervetti ( I Nervèt )

torta di meleI Nervetti ( I Nervèt )

Ingradienti:

2 zampetti e 2 girelli di vitello ,
3 cipollotti,
1 carota,
1 costa di sedano,
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai d'aceto di vino,
1 manciatina di sale grosso,
1 presa di sale fino
1 spruzzata di pepe.

Preparazione: 

Porre sul fuoco una pentola con un litro d'acqua, le carote, il sedano ed una manciatina di sale.
Appena l'acqua comincia a bollire mettere gli zampetti ed i girelli, che avrete preventivamente ben puliti e lavati.

Lasciare bollire per almeno due ore , quando saranno ben teneri, toglierli dall'acqua, lasciarli raffreddare, spolparli e tagliare a dadolini.

Metterli ora in una insalatiera, aggiungere i cipollotti tagliati fini fini, 1 olio, l'aceto, il sale fino, il pepe. Mescolare bene e servire.

Photo Gallery