Salse calde - Salsa aurora

fotografia ricette SalseSalsa aurora

Ingredienti per 500 gr circa:

salsa vellutata gr 500,
salsa di pomodoro gr 100 (non estratto),
burro circa gr 40,
sale.

Preparazione:

Preparate la salsa vellutata lasciandola bollire per circa un'ora e, dopo averla passata al colino, incorporatevi la salsa di pomodoro e terminate di cuocerla (come già detto per la vellutata).

A cottura ultimata amalgamatevi, fuori dal fuoco, il burro freschissimo. Se non la servite subito, tenetela in caldo a bagnomaria. Volendo, a cottura ultimata, potete aggiungere del prosciutto cotto magro, tagliato a quadrucci.

Se dovete servire la salsa con un pesce, usate la vellutata fatta con brodo di pesce, omettendo s'intende il prosciutto.


Note - Consigli - Varianti :

Questa salsa aurora è particolarmente indicata per rivestire uova, carne di pollo o di vitello o pesci.

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