Salse calde - Salsa ai peperoni rossi

fotografia ricette SalseSalsa ai peperoni rossi
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Occorrente:
300 g di peperoni rossi,
120 g di cipolla tritata,
1 spicchio di aglio schiacciato,
2 cucchiai di olio d'oliva,
140 g di polpa di pomodoro,
6 cl di acqua,
1, 5 dl di panna,
sale - pepe da macinare

Preparazione:
Appassire cipolla e aglio nell'olio per una decina di minuti, coperti, senza farli colorire. Aggiungervi i peperoni, la polpa di pomodoro, l'acqua, un cucchiaino da caffè di sale, una spruzzata generosa di pepe.

Coprire e cuocere a fiamma bassissima per 25 minuti. Lasciar raffreddare, poi frullare assieme alla panna; si otterrĂ  una salsa cremosa. Servire tiepida, con il pesce.

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