Salsa «mille isole» all'americana

fotografia ricetta SalsaSalsa «mille isole» all'americana
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di riposo: mezz'ora.

Dosi per un quarto di litro di salsa:


Un quarto di litro di salsa maionese,
Due cucchiai di cetriolini sott'aceto tritati,
Un cucchiaino di chili in polvere,
Mezzo cucchiaio di peperone verde tritato,
Un cucchiaio di cipolla tritata finemente,
Un uovo sodo tritato

Preparazione:

Mescolate con molta cura in una terrina tutti gli ingredienti, ad esclusione dell'uovo che aggiungerete solo alla fine, quando gli altri elementi saranno ben incorporati tra loro (nel caso la miscela non risultasse omogenea, passatela nel frullatore).

Coprite la terrina e lasciate riposare la salsa in frigorifero, nel reparto meno freddo; per almeno mezz'ora prima di servirla.


Note - Consigli - Varianti :

Questa salsa di tradizione tipicamente americana è particolarmente adatta per accompagnare grigliate miste di carne.

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