Salsa all'inglese al burro e capperi

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Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti.

Ingredienti per 4 :

70 grammi di burro,
Tre cucchiai di capperi lavati e tritati finemente,
30 grammi di farina bianca,
Mezzo litro di brodo (anche di dado),
Sale (se necessario)

Preparazione:

Fate sciogliere in una casseruola 50 grammi di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito).

Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di «crudo», unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.


Note - Consigli - Varianti :

Salsa all'inglese al burro e capperi si prepara in mezz'ora e la potrai usare in tanti modi, anche se è molto indicata per il pesce.

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