Salse varie - Salsa d'uovo all'inglese

fotografia Salsa_all_uovoSalsa d'uovo all'inglese
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 8 minuti.

Ingredienti per 4 :

Due uova sode,
Mezzo litro di béchamel,
Un pizzico di noce moscata,
Sale,
pepe


Preparazione:

Preparate anzitutto la béchamel.
Quindi, lontano dal fuoco, mescolate alla salsa, che non dovrà essere troppo densa, le uova sode tritate non troppo finemente, un pizzico di noce moscata, sale e pepe; ponete in una casseruola e, rigirando, lasciate cuocere piano per sette o otto minuti, fino a che la salsa avrà una consistenza cremosa.

Questa salsa all'uovo va bene con carne, asparagi, verdura, ecc.


Note - Consigli - Varianti :

Uova sode Per ottenere delle uova sode cotte al punto giusto ed evitare sgradevoli sfumature verdognole e un odore altrettanto sgradevole, c'è un segreto: metterle in un pentolino, ricoprirle con tre dita di acqua fredda, accendere la fiamma bassa, e quando l'acqua raggiunge il bollore, spegnere e lasciarvele immerse per mezz'ora.
Saranno cotte alla perfezione senza alterarsi in alcun modo! Passarle un attimo sotto l'acqua fredda e sgusciarle.

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