Salse - Salsa albufera

fotografia ricette Salsa_albuferaSalsa albufera
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo di cottura: 15 minuti.

Dosi per tre quarti di litro di salsa:

Mezzo litro di salsa suprema,
150 grammi di fondo bruno di vitello,
50 grammi di burro a pezzettini,
Un pizzico di pepe di Caienna

Preparazione:

Versate la salsa suprema in un tegame di terracotta e fatela scaldare a fiamma molto alta; quando sarà ben calda aggiungete il fondo bruno di vitello e, mescolando con un cucchiaio di legno, amalgamate bene.

Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite il burro e il pepe di Caienna. Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo la salsa con la spatola di legno.

Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente. Va servita calda.


Note - Consigli - Varianti :

Salsa albufera . Questa salsa accompagna molto bene il pollo o il riso bollito.

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