Altre Salse - Salsa aurora

fotografia Salsa_auroraSalsa aurora
Tempo di preparazione: 45 minuti.

Dosi per quattro persone: (per mezzo litro circa di salsa)

4 decilitri di salsa vellutata o béchamel,
Un decilitro di purea di pomodoro ben densa,
100 grammi di burro a pezzettini.

Preparazione:

Amalgamate delicatamente alla salsa vellutata (o alla béchamel) tiepida la purea di pomodori e passate il tutto al setaccio. Incorporatevi quindi il burro a pezzettini, mescolate con cura e versate in una salsiera. E importante amalgamare con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodori.

E' una salsa di sapore delicato, molto adatta per accompagnare uova, pollame e carni bianche in generale.


Note - Consigli - Varianti :

La salsa aurora è una versione colorata della salsa maionese, viene preparata di solito, aggiungendo alla maionese preparata in precedenza la salsa di pomodoro, la panna aromatizzata e il cognac.

Questa salsa deve il suo nome al colore che dovrà essere rosa arancio. La salsa aurora si serve calda ed è ottima tanto con i pesci che con le carni.

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