Ricette di Carne - Pollame e Selvaggina

carne Ricette Carne
Gran parte della carne venduta oggi in Italia viene dall'estero da dove è importato
il bestiame che viene poi macellato o da dove provengono i quarti di carne congelata che ..



pollame_logoPollame e Cacciagione
Se con il termine pollame si intendono, genericamente, galline, oche, anatre, tacchini, ecc.,
Fino agli anni Cinquanta il pollame ha rappresentato un cibo di prestigio, di consumo ..



pollame_logoRicette varie e aggiornamenti di carne varia
La carne è da tempo immemorabile uno degli alimenti fondamentali dell'uomo e per le infinite possibilità culinarie che offre è da sempre presente, in una grandissima varietà di preparazioni, nella cucina di tutti..




salseLe Salse
Trattando le salse non voglio parlarvi di fondi bruni o rossi, di colati ecc. per i quali, secondo
i precetti dell'alta cucina, occorrono, oltre a moltissimi ingredienti, anche parecchie ore di ..

Photo Gallery