Pescatrice in salsa al rafano e mela verde

Pescatrice in salsa al rafano e mela verde
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Occorrente:
2 tranci di pescatrice da 250 g circa cadauno,
1 cucchiaio da tavola scarso di aceto,
1 cucchiaio da tavola di burro sciolto,
sale - pepe

per la salsa:
1 pezzo di rafano lungo 5 cm,
1 mela verde,
1 dl di yogurt magro,
1 dl di panna,
1 cucchiaio da tavola di succo di limone,
qualche goccia di aceto,
1 cucchiaino da tè di zucchero di canna,
sale - pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 °C. Sbucciare il rafano, passarlo nel tritatutto assieme alla mela e grattugiarli. Raccogliere l'impasto in una ciotola, incorporarvi yogurt, panna, zucchero, limone e aceto.

Salare e pepare. Imburrare la pirofila, salare e pepare leggermente i tranci di pesce e disporveli uno accanto all'altro. Cospargerli di aceto, poi di burro fuso e cuocerli in forno per 5 minuti.

Estrarre la pirofila, ricoprire il pesce con la salsa e rimettere in forno per altri 5-6 minuti. Servire immediatamente su piatti caldi, accompagnato da patate al vapore.


Note: Abbinaci - Zuppa di miso e wakame, Patate al vapore, Carciofi in umido

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