Ricette Trota e Trottelle

trotaLa trota d'allevamento appare uno degli esempi più chiari per dimostrare quali vie si aprono alla alimentazione pianificata. Fino a qualche decennio addietro le trote, di torrente o di lago, erano molto ambite e di cattura difficile.

Oggi, invece, grazie all'estensione di questo tipo di produzione ittica la trota è diventata un cibo facilmente reperibile a prezzo conveniente e con la possibilità di scegliere pesci da una, due o più porzioni.



Trota ai funghiTrota alla montanara Trota alla pancetta
Trota con crema acidaTrota alla montanara  2Trote al blu
Trote alle mandorleTrote al burro e salviaTrote al pomodoro
 
Trota alla Piemontese Trote alla loreneseTrota farcita
Trote alla scozzeseTrote in graticola alla grecaTrota farcita alla russa
Trote alla turcaTrote in salsa alla russaTrote arrosto
Trote in gelatina all'unghereseTrota alla montanara - Trotelle al cartoccio - Trota alla Piemontese
 
 
Trotelle ai piselliTrotelle al prezzemoloTrotelle alla Colbert
Trotelle al burro e salviaTrotelle al cartoccioTrotelle alla griglia
Trottelle alla Panna - Limone o al BurroTrottelle alla castellana


Consigli le Trote. Se desiderate "imbianchire" una trota, mettetela sul tagliere posto sul lavandino e irroratela con un mestolo di acqua bollente poi raschiatela subito, quindi voltatela dall'altro lato e procedete allo stesso modo.

Photo Gallery