TROTE ALLA MONTANARA 2

TROTE_ALLA_MONTANARATROTE ALLA MONTANARA 2
Tempo necessario 45 minuti

Dosi per 4 persone -

Occorrente:

due grosse trote, un pugno di funghi secchi.
Tre cucchiai di marsala,
farina,
burro,
prezzemolo,
qualche cucchiaio di brodo.

Lavate, sventrate le trotelle e asciugatele delicatamente per non rompere la pelle molto leggera.

Riempitene l'interno con una parete di funghi secchi, già fatti rinvenire in acqua tiepida, e dorati al burro. Imburrate abbondantemente il fondo di una pirofila; allineatevi le trote.

Cospargete i pesci di fiocchetti di burro, e fateli cuocere a fuoco moderato.

A parte preparate intanto una salsa facendo rosolare gli altri funghi con un pochino di burro, un cucchiaio di farina, un pugno di prezzemolo tritato, sale e pepe; ammorbidite il composto con due cucchiai di brodo e con un goccio di marsala e cuocete per qualche minuto. Quando servite versate la salsa ben calda sul pesce.

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