Triglie all'erba cipollina

Ricetta_TriglieTriglie all'erba cipollina
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Tempo di cottura: 45 minuti.

Ingredienti per 4 :

8 triglie acquistate già pulite (peso totale circa 800 grammi),
Due cucchiai di erba cipollina tritata,
200 grammi di pomodori da sugo pelati e privati dei semi,
Mezzo bicchiere d'olio,
Uno spicchio d'aglio,
Sale,
Pepe


Preparazione:

Lavate e asciugate il pesce e tenetelo da parte. Mettete in un tegame o in una pirofila l'aglio tritato e mezzo bicchiere di olio, unite i pomodori tagliati a pezzetti, salate, pepate e lasciate cuocere per circa mezz'ora.

Disponete quindi nel tegame, sul fondo di cottura, le triglie, una accanto all'altra, cospargetele con l'erba cipollina e coprite con parte del sugo di pomodori.

Lasciatele cuocere piano, a fiamma bassa, per non più di un quarto d'ora, e servite in tavola nello stesso tegame.


Note - Consigli - Varianti :

Consigli sul pesce
Il pesce è un alimento assai pregiato per le sue qualità nutritive. È ricco di sali minerali, di fosforo e vitamine e si presta
a svariatissime preparazioni. Il pesce è indicato per pranzi importanti ed è un cibo adatto per bambini e convalescenti..

Photo Gallery