Stoccafisso con patate

Stoccafisso_con_patateStoccafisso con patate

Ingredienti:


Stoccafisso giĆ  ammollato,
patate,
pomodori pelati,
olive nere,
uva passa,
cipolla,
prezzemolo,
foglie di basilico,
peperoncino,
olio d'oliva

Preparazione:


Rosolate in olio d'oliva due cipolla affettate, aggiungete i pomodori, il prezzemolo tritato e fate cuocere a fuoco lento.

A parte lessate lo stoccafisso, scolatelo, asciugatelo, spellatelo, diliscatelo e tagliatelo in piccoli pezzi.
Mettete in una teglia parte della salsa, uno strato di patate sbucciate scottate in acqua bollente e tagliate a spicchi.

Sopra poggiate i pezzi di pesce e coprite col resto della salsa, con le olive snocciolate, le foglie di basilico, il peperoncino e l'uva. Cuocete nel forno a fuoco moderato per 45 minuti

Photo Gallery