Pojarski di salmone

Ricetta_Pojarski_di_salmonePojarski di salmone
Tempo di preparazione: mezz'ora.
Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti per 4 :

450 grammi di salmone in scatola,
100 grammi di mollica di pane ammorbidita nel latte,
100 grammi di burro a temperatura ambiente,
Un uovo intero più un tuorlo,
Due cucchiai di farina,
6 cucchiai di pane grattugiato,
Sale,
Pepe.


Preparazione:


Scolate bene il salmone dal liquido di conservazione; eliminate le spine e le vertebre e passatelo al tritacarne; mettetelo in una terrina con la mollica di pane ben strizzata, 50 grammi di burro, un tuorlo d'uovo, sale e pepe.

Amalgamate bene con un cucchiaio di legno sino ad avere un composto omogeneo e dividetelo in quattro porzioni con le quali formerete quattro polpette rotonde, leggermente schiacciate.

Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato.
Mettete il burro rimasto nella padella e, quando sarĂ  ben caldo, fatevi dorare da entrambi i lati i Pojarski.

Serviteli molto caldi, decorati con spicchi di limone.


Note - Consigli - Varianti :


Potrete aggiungere, volendo, anche un cucchiaino di prezzemolo tritato e il succo di un quarto di limone all'impasto di salmone, prima di confezionare le polpette.

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