Ricette varie di pesce

pesci quando si parla di pesci, in realtà non si considerano solo i pesci veri e propri, ma anche i molluschi (polpi, calamari, vongole, cozze ecc.) e i crostacei (scampi, astici, gamberi, aragoste ecc.).

Si considera, insomma, tutto il pescato nelle acque marine e in quelle dolci.

Le parti commestibili del pesce sono, in genere, i muscoli e quindi la polpa:
questa componente forma una parte notevole di tutto il pesce.



Pesce al cartoccioPesce al fornoPesce in maionese
Pesce al vinoPesce con patate fritte Pesce in salsa nera
Pesce fritto in salsa agrodolcePesce in umidoPesce lesso
Pesce cotto nel TupperwarePesce crudo alla giapponesePesce farcito alla tunisina
 
Pesce in casseruola con crostaceiPesce persico al burro e salvia 
Pesce San Pietro in intingoloPesce persico Cantone di Zugo
 
Pesce spada all'agghiottaPesce spada in salsa bianca
Pesce spada al salmoriglioPesce spada al garam masala e latte di cocco

Photo Gallery