Pesce cotto nel Tupperware

Pesce cotto nel Tupperware
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Occorrente:
1 nasello da 600 g pulito e squamato,
un contenitore rettangolare Tupperware "Superfresco" con griglia interna

per il court-bouillon:
un mazzetto guarnito composto da:
10 rametti di prezzemolo senza foglie, 2 rametti di timo fresco, 1 rametto di sedano, 1 foglia di alloro legati insieme,
1 carota,
1 porro
1 cucchiaino da tè di sale marino,
1 l e 1/2 di acqua fredda,
10 grani di pepe bianco

Preparazione:

Mettere il mazzetto guarnito, l'acqua, sale, pepe e verdure tagliate a fettine nella pentola e portare a ebollizione. Sobbollire a fiamma media per 6 minuti. Adagiare il pesce sulla griglia del Tupperware e versarvi sopra il court-bouillon bollente.

Sigillare e lasciare indisturbato per 20 minuti: sarà cotto alla perfezione.


Note: Un metodo pratico e inodore per cuocere il pesce alla perfezione, senza preoccuparsi di superare il giusto punto di cottura. Si può condire con olio e limone, con della maionese o con salsa ai peperoni rossi o allo zafferano, utilizzando il court-bouillon che rimane..

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