Nasello al forno

Nasello al forno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti

Occorrente:

2 tranci di nasello fresco,
1/2 dl di vino bianco,
1 cucchiaio da tavola scarso di succo di limone,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 spicchio d'aglio schiacciato,
1 pizzico di origano,
15 g di burro,
1/2 cucchiaio da tavola di prezzemolo tritato,
sale - pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 °C. Imburrare la casseruola da forno, salare e pepare leggermente i tranci di pesce e sistemarveli aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne il burro. Coprire e cuocere per circa 8 minuti.

Trasferire i tranci sui piatti caldi, mettere la casseruola sul fuoco e battendo con una frusta emulsionare il burro col fondo di cottura senza cuocerlo ulteriormente.

Versare la salsa sui tranci, guarnirli con un po' di prezzemolo e servire subito con patate al vapore.

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