Merluzzo tanduri

Merluzzo tanduri
Tempo di preparazione: 5 minuti (con 4 ore di anticipo)
Tempo di cottura: 10 minuti

Occorrente:

2 grossi tranci di merluzzo,
il succo di mezzo limone,
1/2 yogurt piccolo (60 ml),
1/2 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino da caffè di polvere di peperoncino piccante,
1 cucchiaino di semi di cumino,
1/2 cucchiaino da caffè di sale,
1 cucchiaio da tavola di aceto,
1/2 cucchiaio di curry

Preparazione:

Salare leggermente i tranci di merluzzo e acidularli col limone. Preparare la marinatura passando al tritatutto cumino e aglio e poi aggiungendoli allo yogurt assieme agli altri ingredienti.

Spalmare i tranci di pesce con questo yogurt speziato e lasciar marinare, refrigerato, per qualche ora o tutta la notte.
Per cuocerli, adagiare i tranci come sono in una pirofila imburrata, preriscaldare il forno a 200°C e lasciarveli per 10 minuti.

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