Involtini di melanzane e pesce

involtini_melanzane_e_pesceInvoltini di melanzane e pesce

Ingredienti per 4 persone:


1 grosso branzino, circa 1,600 kg,
1 melanzana,
8 pomodorini ciliegia,
farina,
vino bianco secco,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe


Preparazione:

Eviscerare, sfilettare il pesce poi infarinare i filetti e cuocerli in padella con olio d’oliva, sale, pepe e un poco di vino bianco.

Affettare la melanzana per il lungo ricavandone 8 fettine, cospargerle di sale per far uscire la loro acqua, strizzarle, infarinarle, friggerle poi passarle su carta assorbente per farle asciugare bene dall’olio.

Prendere i filetti di branzino cotto, quindi tagliarli in 8 piccoli tranci. Mettere un trancetto in una fettina di melanzana, poi arrotolarla formando un involtino; preparare in questo modo gli 8 involtini.

Tagliare a dadini i pomodorini, condirli con un pizzico di sale, quindi distribuirli sugli involtini che si possono servire sia freddi sia riscaldati brevemente in forno.

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