Gamberetti - Gambero imperiale - Gamberi

gamberiTutti i gamberetti, per essere davvero eccellenti, debbono venir cucinati ancora vivi,
o quasi: in poche ore perdono fragranza e sapore. Per questo pur essendo ottimi dal punto di vista igienico e nutrizionale, i gamberetti surgelati o quelli in scatola sono molto meno apprezzabili. Il gambero, molto grosso, può misurare dai quindici ai venti centimetri.



Gamberetti à la nageGamberetti gratinati Gamberetti al curry
Gamberi frittiGamberoni alla grigliaGamberi saltati
Spiedini gamberi e zucchinePilaf con gamberiGratin di gamberi
Gamberetti e piselli alla cineseSoufflé di gamberettiBisque di gamberi
Insalata di gamberi e radicchioGamberetti in salsa di vino alla cantonese - Cina
 
Gamberoni frittiGamberoni o scampi in agrodolce
Gamberoni imperiali aglio, olio e peperoncino
Gamberoni imperiali in salsa al cognacGamberoni in insalata di riso alla spagnola


Consigli Gamberetti, Gambero, Gambero imperiale.
È un bellissimo gambero, molto grosso, può misurare dai quindici ai venti centimetri di lunghezza, di colore giallo-rosato con macchie più scure sui segmenti della coda..

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