Gamberoni imperiali aglio, olio e peperoncino

Gamberoni_imperialiGamberoni imperiali aglio, olio e peperoncino
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Occorrente:

500-600 g di gamberoni,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
2 spicchi d'aglio schiacciati,
1 peperoncino,
50 ml di vino bianco,
1 pizzico di sale

Preparazione:

Scaldare l'olio nel tegame, soffriggervi aglio e peperoncino per mezzo minuto poi trasferirli in un piattino. Alzare la fiamma e saltarvi i gamberoni un minuto per parte.

Abbassare la fiamma, rimettere nel tegame aglio e peperoncino con un pizzico di sale, coprire e cuocere dolcemente per 3-4 minuti.

Trasferirli sui piatti caldi individuali e sglassare il fondo di cottura con il vino lasciandolo evaporare a fuoco vivace per mezzo minuto. Versare la salsina sui gamberoni e servire subito.

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