Filetto con salsa d'ostriche

Filetto_con_salsa_di_ostricheFiletto con salsa d'ostriche (foto simile)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 minuto e mezzo

Occorrente:
400 g di filetto a fette sottili,
1/2 cucchiaino da caffè di sale,
1 cucchiaio di farina,
pepe,
2 cucchiai colmi di olio di semi,

per la salsa finale:
1 cucchiaio di salsa di soia,
1 cucchiaio colmo di salsa d'ostriche cinese,
2 cucchiai di saké o Martini dry,


Preparazione:

Tagliare la carne a listerelle di 1 cm e 1/2 per 4 circa. Soffregarle con la farina, il sale e il pepe. Preparare la salsa da aggiungere alla fine.

Scaldare l'olio nella padella e quando è bollente buttarvi la carne e farla saltare aiutandosi con una paletta per 1 minuto, girandola da ogni lato. Versarvi la salsa e, sempre rimestando, cuocere per un altro 1/2 minuto a fuoco vivace.

Aggiustare di sale e servire subito in piatti caldi.

Photo Gallery