Baccalà e Stoccafisso

baccalaIl baccalà, uno degli alimenti ittici più diffusi nel mondo, si produce per essiccazione e salatura delle carni del merluzzo, lo stoccafisso, invece, è un merluzzo di notevoli dimensioni che, dopo la pesca, viene decapitato, aperto ed esposto all'aria per lungo essiccamento, senza essere preventivamente salato, assumendo in tal modo la rigidità di un bastone.



Baccalà al verdeBaccalà alla certosinaBaccalà alla fiorentina
Baccalà alla ghiottaBaccalà gratinato alla pannaBaccalà alla navarrina
Baccalà in ziminoBaccalà monte biancoBaccalà fritto
Polpette di baccalàBaccalà fritto 2
 
Baccalà all'africanaBaccalà alla crema all'americanaBaccalà alla moda di Bilbao
Baccalà alla portogheseBaccalà in padella alla lionese
Baccalà alla VicentinaBaccalà Stoccafisso alla vicentina 2

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