Baccalà gratinato alla panna

Baccalà_gratinato_alla_pannaBaccalà gratinato alla panna

Ingredienti per 6 persone
:

600 g baccalà già ammollato,
600 g patate,
600 g cipolle,
1 tuorlo,
limone,
1/2 litro di besciamella già pronta,
2 dl panna liquida,
formaggio grattugiato,
senape,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe

Preparazione:

Lessare il baccalà e privarlo della pelle e delle lische. Friggere le patate a tocchetti senza farle dorare molto. In un grande tegame soffriggere le cipolle nell’olio extravergine d’oliva, unire il baccalà, le patate fritte, salare, pepare e amalgamare il tutto.

Versare nella besciamella intiepidita il succo di limone, la panna, un cucchiaio di senape, il tuorlo d’uovo e una manciata di formaggio, mescolando bene.

In una pirofila versare il baccalà con le cipolle e le patate e coprire con la besciamella; spolverizzare con altro formaggio e mettere in forno a gratinare.

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