Zuppa rapida di tartaruga

Zuppa di tartarugaZuppa rapida di tartaruga
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 10 minuti.

Ingredienti per 4 :

Una scatola di zuppa di tartaruga già pronta (450 grammi circa),
Mezzo litro di brodo di carne, anche di dado,
Mezzo bicchierino di madera stravecchio (oppure di marsala secco).



Preparazione:

Mettete la scatola di zuppa di tartaruga chiusa in una casseruola contenente acqua calda; ponete il recipiente sul fuoco bassissimo e portate a lenta ebollizione.

Spegnete quindi il fuoco e lasciatela così nell'acqua calda. In un'altra pentola portate a ebollizione
il brodo di carne, abbassate il fuoco, aprite la scatola di zuppa di tartaruga e unite il contenuto al brodo.

Lasciate ancora sul fuoco per qualche minuto, versate il madera, mescolate e servite immediatamente in quattro ciotole individuali di porcellana.


Note - Consigli - Varianti :


Il vino da usare può anche essere sherry.
Il brodo di tartaruga è già ricco di pepe e spezie: quello di carne non deve quindi essere troppo saporito.

Photo Gallery