Zuppa dolce di granturco alla cinese

zuppa_di_maisZuppa dolce di granturco alla cinese
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Occorrente:

1 l di brodo,
1 scatola di granturco per il condimento,
1 cucchiaino da tè di sale,
1 cucchiaino di saké o Martini dry,
pepe bianco,
2 cucchiai di fecola sciolti in poca acqua fredda per l'aggiunta ,
2 uova sbattute


Preparazione:

Scolare il granturco e metterlo nella casseruola assieme al brodo. Portare a ebollizione poi aggiungervi il sale, il saké,
il pepe e la fecola.

Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire, mescolando, per 1 minuto, finché il brodo si addensa.
Versarvi dentro le uova sbattute in un rivolo sottile, continuando a mescolare e amalgamandole per mezzo minuto.

Togliere subito dal fuoco: devono rimanere gelatinose senza raggrumarsi. Servire nelle ciotole individuali.

Photo Gallery