Zuppa di pollo e funghi alla cinese

Zuppa_di_pollo_funghi_alla_cineseZuppa di pollo e funghi alla cinese
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Occorrente per 4 persone:
1 l di brodo di pollo,
60 g di petti di pollo,
60 g di filetto di pesce,
60 g di gamberetti scongelati,
30 g di bambù in scatola,
50 g di funghi freschi,
50 g di spinaci

per la marinatura:
1 cucchiaio di saké o Martini dry,
1/2 cucchiaino da tè di sale,
1 cucchiaio di fecola,
un pizzico di pepe bianco

Preparazione:

Mettere a scaldare il brodo. Tagliare pollo, pesce, bambù e funghi alla julienne. Preparare la marinatura e amalgamarvi il pollo e il pesce. Nettare e lavare gli spinaci.

Quando il brodo bolle gettarvi il bambù, i funghi, il pollo e il pesce e per ultimi i gamberetti. Sobbollire piano per 3 minuti, poi aggiungervi gli spinaci. Cuocere un altro minuto poi spegnere.

Aggiustare di sale e pepe e servire caldissima.

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