Zuppa di granturco (Giapponese )

Zuppa_di_granturcoZuppa di granturco (Nella foto : To Morokoshi no soup)
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Occorrente:

1 cipolla media,
15 g di burro,
1 scatola di granturco,
1/2 l di latte,
1 cucchiaino da tè di sale,
pepe bianco


Preparazione:

Tritare la cipolla e farla appassire nel burro in una casseruola piuttosto alta. Scolare il granturco e passarlo nel tritatutto fino a ottenere una poltiglia piuttosto cremosa.

Aggiungerla alla cipolla e, sempre a fuoco basso, mescolare per un paio di minuti. Aggiungervi il sale, una tazza d'acqua calda e lasciar evaporare per un altro paio di minuti.

Aggiungervi il latte e continuare a mescolare finché è bollente ma evitando di farlo bollire, altrimenti potrebbe cagliare. Frullare fino a ottenere una crema omogenea. Pepare e servire calda.

Photo Gallery